Мерк (merk) wrote in sup_city,
Мерк
merk
sup_city

Читайте в свежемномере!

«Мир» отмыли!

Кандидат в мэры отмывал деньги в космосе

Несколько месяцев назад наш город купил себе космическую станцию «Мини-Мир». Это открывало совершенно новые перспективы развития города и его инфраструктуры. Основной функцией станции является фотографирование города из космоса, и дальнейшее создание глобальной миникарты. Что это дало бы минижителям? Быстрое и удобное ориентирование, отслеживание минипробок, улучшение транспортной ситуации и многое другое.

Однако! На днях одним из наших фотокорреспондентов станция «Мини-Мир» была обнаружена на военном полигоне на окраине минигорода. Её состояние вначале повергло в шок самого фотокорреспондента (он ушел на трехдневный больничный, чтоб

бороться с депрессией), а затем и всю редакцию «БульварЪ». Сейчас эта станция, в лучшем случае, может служить для фотосъемки мелкого рогатого скота.

Вернёмся в прошлое. Космическая станция была приобретена на бюджетные средства согласно проекту главы ГлавМиниСитиСтроя г-на yustas. Но, как нам удалось выяснить из компетентных источников, которые по понятным причинам мы не можем огласить, продавцом «Мини-Мира» в данной

сделке выступал сам господин yustas, который баллотируется в мэры минигорода! Неудивительно, почему станцией до сих пор любуются только коровы. Деньги отмыты, проект закрыт!

Подумайте, дорогие читатели, над тем, кто рвется к власти! Мы боремся за то, чтобы людям были показаны истинные лица властьдержащих.

Расследование продолжается

μ

Из тени в массы!

Вчера газета «БульварЪ» выходившая в свет только благодаря энтузиазму людей, которым не безразлична судьба города получила официальный статус. Теперь стену нашей импровизированной редакции украшает Лицензия Мининистерства Мини Печати (ММП) и радует глаз наших корреспондетов и редакторов! С особой гордостью сообщаем, что «БульварЪ» - Первая Независимая Газета Минигорода!

Выборы-выборы...

По данным Миниизбиркома в связи с убийством одного из кандидатов прием заявок продлен до 31 января. Кандидатом в мэры может стать любой минижетель, официально зарегистрированный в Минигороде. Наверняка нас ждут новые политические неожиданности. «БульварЪ» постоянно следит за развитием событий по официальным и неофициальным каналам.

Газета издательского дома «merk». Издается с 2008 года. Тираж неограничен.
Лицензия №200802 выданная МиниМинистерством Печати (ММП) 21 января 2008 г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →