Мерк (merk) wrote in sup_city,
Мерк
merk
sup_city

Читайте в свежемномере!

Кто не успел, тот не кандидат!



Кандидаты с человеческим лицом.


Сегодня последний день приёма заявок кандидатов в мэры Минигорода. На сегодняшний день список выглядит следующим образом:
1. dofdaf
2. digital_o
3. robotsaregood
4. m_polyakova
5. hwastafarian
6. yustas

Именно в таком порядке вы увидите их имена в избирательных бюллетенях. Нам удалось выяснить, что у многих уже готов план избирательной кампании, сформированы штабы. И с завтрашнего дня они имеют официальное право начинать свою предвыборную агитацию.

Вчера нам удалось связаться с некоторыми из кандидатов и поговорить с ними о предстоящих планах. И ответы не разочаровали, нас ждёт настоящая миниборьба! Так, по словам dofdaf основной вектор его программы направлен на стратегическое развитие города в долгосрочной перспективе - «Гонщикам по баллиду, дровосекам по топору, психбольным по таблетке. И миниСчастье для всех, даром!». Штабом dofdaf’а уже разработан детальный план кампании, и, похоже, нас ждут сюрпризы.



Не менее решительно настроена и госпожа m_polyakova. Она планирует представить программу развития города по десяти направлениям, основным из которых, по словам кандидата, является строительство доступного жилья для всех слоёв населения, включая бесплатное для малоимущих. Кроме того, m_polyakova озвучила некоторые планы в области медиа, экономики и социальной сферы.

Кандидат в мэры yustas заявил о решимости и полной готовности к предстоящей кампании. В планах только победа и после инагурации здоровый крепкий сон. Повидимому спать кандидат в течение избирательной кампании не собирается. А что в дальнейших планах? "В целом я делаю упор на освоении новых территорий. Поднимаю вопросы образования и мегатехналогий, жилищного строительства и развития транспортных систем, освоение космоса и т.д." - заявил господин yustas

Нам удалось получить комментарий Министра Минипропаганды nura по поводу предстоящей избирательной гонки и последующих выборов: «Я не могу сказать кто победит в этой неравной борьбе, так как не всех кандидатов знаю лично, но надеюсь что этот человек будет уделять должное внимание минигороду и чувствовать свою ответственность. У меня была возможность баллотироваться, но я поняла, что не справлюсь с этой задачей.
Мой личный выбор будет основываться на вменяемости кандидата (предлагаю кстати всех кандидатов отправить за справкой к минипсихиатору), на его образованности (надо чтобы мэр хотя бы в макроэкономике разбирался) и на креативности (городу не хватает новых, интересных сюжетов).
Ну и управленец должен быть сильный. Это ведь очевидно, да?»


Редакция продолжает следить за развитием событий.

μ


Ни за что, просто так...

Мы получили информацию о том, что в ближайшее время минигород возможно получит в дар раритетный электровоз производства ГДР. В настоящее время ведутся переговоры по поводу комплектации и его доставки в минигород. Мэрия прорабатывает вопрос его применения. Редакция газеты "БульварЪ" намеревается выступить с официальным предложением установить данный тепловоз в виде памятника в парке минигорода или на центральной площади. Железная дорога - важнейший элемент минигорода и данный памятник будет достойным материальным воплощенем сердца города.

Первая ласточка

Вчера днём с парковки мини-Отеля был угнан автомобиль Порш миниКайен. В этот же день в местное отделение мини-милиции обратился с заявлением об угоне владелец угнанного автомобиля. Он оказался сотрудником миниГИБДД. По словам пострадавшего данный автомобиль ему не принадлежит, им он пользовался по доверенности, которую ему выписала двоюродная сестра бабушки его бывшей жены. Разумный вопрос «Откуда у бабушки взялся данный автомобиль?», пострадавший комментировать отказался и скрылся. Ведутся поиски автомобиля, бабушки и пострадавшего.

Газета издательского дома «merk». Издается с 2008 года. Тираж неограничен.
Лицензия №200802 выданная МиниМинистерством Печати (ММП) 21 января 2008 г.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →