Илья Дронов (igrick) wrote in sup_city,
Илья Дронов
igrick
sup_city

Падал прошлогодний снег...

В SupCity пришла зима...
(она конечно в него пришла уже давно, но так как все были пьяные, рассказ об этом мы выкладываем только сейчас...)

Новый год в Суп-сити

Не зря миниученые весь год работали над формулой мининаноснега и на радость всем он выпал в самый канун Нового миниГода. Минижители решили подстраховать зимнюю олимпиаду в Сочи – «городе, в котором вся страна отдыхает летом» и минимэр, не отходя от кассы, издал миниуказ о проведении в SupCity первых зимних миниолимпийских игр. Минивласти провели презентацию минилоготипа предстоящих игр, а миниученых попросил к весне сделать мининанодождь и мининаноросу (соответсвующий проект уже направлен миниЧубайсу).

Новый год в Суп-сити

Новый год в Суп-сити

Новый год в Суп-сити

Долгое время минилоготип хранился втайне, поэтому радости минижителей не было предела, когда они наконец-то его увидели. Что же умножило эту радость? Два минивагона с миниалкоголем, подогнанных к миниозеру (кто бы мог подумать)!

Минижители умеют отмечать праздники. Самые отчаянные миниграждане 31 декабря по традиции ходят в баню…

Подготовка к новогодним гуляниям не обходится без происшествий. Утром минижители обнаружили, что на минимешок с подарками и минисани претендуют два минидеда минимороза. Сообразительные миниграждане провели минирасследование, в результате которого был разоблачен поддельный минидед минимороз. Что же выдало его? Подозрительная трезвость!

Уже на следующий день было совершено дерзкое нападение на оставшегося минидеда минимороза. Во время раздачи подарков неизвестная миниженщина выскочила из минитолпы и бросилась к нему, свалив его с ног. К счастью, никто не пострадал. Помог мининаноснег. Минипапа Минидед уже ее простил.

Тем временем на горнолыжном склоне был обнаружен желтый миниснег. Группа миниученых провела минирасследование и пришла к заключению, что желтый снег есть нельзя. А инициативная минигруппа на всякий случай отправила запрос в Швейцарию, чтобы тамошние ученые осторожнее были со своим коллайдером.

Tags: зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →