Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

Стройка идет по плану

По сообщениям администрации, первый в минимире ароматический фонтан появится в скором времени в самом центре SupCity. При таких же темпах строительства сооружение планируется открыть ко дню рождения минигорода уже в этом году.



Над созданием необычного фонтана работают сотрудники местного музея и строительной фирмы "Монолит Пласт Строй", знаменитый парфюмер Даврон Палладиевич и скульптор Фагулан Абделович.




"Вы только представьте, это же перевернет все! — восхищается Фагулан. — Нереальная красота! Парочки и семьи гуляют, играет музыка, чудные манящие запахи распространяются вокруг! Мы решили построить необычный фонтан в знак дружбы и мира во всем мире, свое детище мы назовем "Фонтан жизни".



Пока точно неясно, чем будет ароматизирован фонтан, однако некий информатор, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что запах получит название "Супчик". Чтобы почувствовать его, нужно будет бросить жетон в специальное устройство, которым снабдят сооружение.
Активисты предлагают также открыть фонтаны с вином и газировкой в разных частях города, а также планируют провести субботники по посадке райских деревьев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments