Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

Атака клонов

Эта битва началась в другой галактике, а закончится на заднем дворе пожилой супружеской четы... Еще не утихли страсти со времен нападения страшного инопланетного существа, как пенсионерка Маврина Наркисовна оказалась замешанной в очередной загадочной истории.




Огромное круглое чудовище с громким свистом пронеслось сегодня мимо ее владений и, обвалявшись в вечно разбросанных проводах деда, забилось в предсмертных конвульсиях. Дачница в шоке – какой сломанный туалет и разбитая машина, повреждены все садовые тюльпаны, которые она так старательно выращивала с апреля!



Маврина тщетно пыталась вызвать полицию – весь минигородок также сотрясался от вероломных нападений этих ужасных колобковых существ. Люди в панике разбегались, пытаясь спрятаться, машины парализовали движение. Маленькие круглые чудовища сворачиваются в клубок и быстро перекатываются с места на место, более того, они очень агрессивны и нападают на людей.



Совершенно очевидно, что питаются чудовища любыми теплокровными существами, включая человека, и, чем больше они поглощают пищи, тем быстрее растут и агрессивнее становятся. Пострадало и железнодорожное сообщение – несколько вагонов сошли с рельсов.



Черт, они побили все стадо!


Про способ размножения точных данных нет, однако существует мнение, что существа откладывают яйца в укромных местах, и через непродолжительное время из них вылупляются полностью готовые к самостоятельной жизнедеятельности особи.


Совершенно неясно, что же ждет SupCity дальше. Мы пишем этот пост в экстремальных условиях, ведь в любой момент могут отключить электри...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments