Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

Categories:

Вся правда о Миничемпионате мира!

На самом деле все было совсем не так, как пишут СМИ и трубит телевидение. Только мы расскажем вам, что происходило сегодня ночью на Миничемпионате мира в ЮАР – максимально честно и без купюр.




Как и было объявлено в анонсе, в финале встречались команды Испании и SupCity. Никто из жителей минигородка не хотел верить предсказаниям какого-то осьминога, поэтому решено было воспользоваться услугами известного оракула, который, не колеблясь ни секунды, указал на победителей турнира.



В первом тайме испанцы проигрывали со счетом 2:0. И вдруг на поле, словно на манеже для корриды, появился разъяренный бык, а за ним другой, третий... Судья, едва успевший скрыться в раздевалке, осторожно выглянул в окно: животные неистово носились по полю. Конечно же, игру пришлось отменить. Вскоре обнаружилось, что быков, подготовленных для корриды, выпустил заядлый болельщик испанского клуба, чтобы не допустить крупного поражения своей команды. Команда Испании дисквалифицирована до следующего Миничемпионата, а победа, конечно же, присуждена нашим героям!



Довольные футболисты SupCity уже везут домой кубок, и мы надеемся, что по прибытии они расскажут читателям об этой незабываемой игре!

Subscribe

  • Жители SupCity разделись для кандидата в миниминистры

    Миниграждане задались вопросом — что могут подарить бедные горожане кандидату в миниминистры, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной…

  • Большие перемены в маленьком городе

    Небывалое нашествие машин с мигалками наблюдается в SupCity. Новенькие иномарки буквально заполонили дворы минигорода, жители суетятся и гадают.…

  • Долгие проводы

    Ровно в 9.34 по времени SupCity с вокзала отправился поезд, проводить который вышли почти все оставшиеся в городе минижители. Многочисленные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments