Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

Пела и плясала

Все уже, конечно, привыкли к тому, что девушки постоянно опаздывают на свидания. "Но как же можно не прийти вовремя на собственную свадьбу – это что-то явно не совсем банальное!" – примерно с такими мыслями волновался жених у подъезда своей возлюбленной.


Друзья – bez_mesta, niksy, annaarmageddon, mouse31337, calm_tears, annushka_cutie, fijy, kottka, phoenixxxghost, tom_craft – в ожидании и нетерпении. Не может же быть, что девушка разволновалась настолько, что решила отменить событие? Может, что-то произошло?

Ее действительно не оказалось дома. Но на самом деле молодого человека ждал сюрприз – разумеется, приятный. Невеста shoodesign встречала любимого booldozer с подругами и мамой в парке рядом с домом. После счастливой встречи и поцелуев пара наконец едет узаконивать отношения.

У дверей ЗАГСа, конечно же, собираются только родственники и самые близкие друзья. Фото торжественного момента мы вам не покажем, потому что сами рыдали в три ручья от счастья за молодых :)

После церемонии новобрачные ездят по минигороду и фотографируются с достопримечательностями, а в это же время подружки невесты сооружают удивительной красоты арку и готовятся к праздничному мероприятию. Повсюду белые скатерти, цветы, корзины с вином и фруктами… Поляна White Angel Sensation – воистину райское место, где сбываются все мечты!

Тем временем прибывают молодожены, и на сцену выходит ангел. Вся атмосфера погружает гостей в состояние романтического ожидания.

После обмена клятвами верности начинается развлекательная программа. Повсюду слышен смех, музыка, гости пишут послания себе и молодоженам в будущее и закупоривают бумажки в бутылку. Открыть ее можно не раньше, чем через десять лет – 24 июля 2020 года.

А потом начинается пикник, все пускают мыльные пузыри, всем гостям раздают бабблы на палочках, и каждый желающий может сфотографироваться в импровизированных диалогах на память.

Вечером все гости собираются на торжественном банкете, после которого происходит церемония зажжения домашнего очага. Двадцать небесных фонариков поднимаются в небо как символ счастья и радости, скрипач играет свою мелодию, а гости загадывают желания, затаив дыхание.

Ну и традиционно наступает момент, которого так ждали незамужние подружки невесты – новоиспеченная супруга бросает свой красивый букет! Кому же он достанется, чья свадьба будет следующей?

Свадьба определенно удалась. Все провожают новобрачных с криками: "ГОРЬКО!". На следующий день самолет унесет пару на Казантип, но там начнется уже совсем другая история.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments