Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

Путешествие в другую реальность

Жарким-жарким июльским днем минижитель Антон Борисович Носик неторопливо прогуливался по улицам SupCity. Его внимание привлекло полное отсутствие хипстеров и випстеров, которые обычно косяками встречались у него на пути. Мысли ворохом пронеслись в голове нашего героя: неужто грядет какое-то грандиозное мероприятие? Такого в минигородке еще точно не было!


О! Как же можно было забыть об этом?! Уже не первый год в конце июля тысячи самых продвинутых минижителей тусуются под музыку моднейших минигрупп в огромном парке, знакомятся, смотрят мультики и демонстрируют свое полное понимание трендов минимоды!

Наш герой dolboeb, привыкший всегда быть в центре событий, в парадной белой пилотке мини-Ганди вместо будничной кипы, вооружившись мини-тростью, немедленно нырнул в самый центр миникультуры.

Над парком витает облако веселья: тысячи миниватт звука просто сбивают с ног. О, откуда это? Внимание Носика привлекает удивительнейшее сооружение в самом центре парка. И тут случается необъяснимое! Миникапитан Очевидность как будто сообщает нашему герою: настоящая вселенная развлечений – по другую сторону этого экрана!

Носик не успевает ничего толком понять, как ветер срывает пилотку с его головы, и неведомая сила затягивает ее внутрь. dolboeb пытается ее поймать, протягивает руку, случайно касается экрана, и...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →