Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

По ту сторону праздника

Все вы, конечно, помните, чем закончилась предыдущая история, когда на минипикнике, в самом центре живописного минипарка, посреди грандиозного шума и веселья, наш герой Антон Борисович Носик попытался поймать унесенную ветром белую пилотку и чудом оказался втянут в невероятное и совершенно необъяснимое с точки зрения человеческого разума действо.



Оказавшись по другую сторону экрана, dolboeb в шоке оглядывается по сторонам, удивленно смотрит на свое отражение – все на месте, только размеры впечатляют. Да, все верно, и пилотку удалось поймать... Его по-прежнему окружает пикник, люди и безудержное веселье, однако все достигло поистине неминичеловеческого размаха. Эврика! Антон Борисович понимает, что оказался в большом мире с максимумом возможностей! И с этим открытием наш герой начинает исследовать окружающий мир.

Носик бродит по площадке Electric Garden, принимает участие в множестве конкурсов, рисует картины, встречается с друзьями, знакомится с новыми людьми – в общем, радуется всему, чему только можно радоваться в этот прекрасный летний день.

Неожиданно у него вибрирует телефон – друзья наверняка потеряли...


В порыве рассказать им о своих необычных приключениях dolboeb начинает набирать смс в ответ, и вновь та же невидимая и необъяснимая сила затягивает его в экран.


И снова перемещения, снова метаморфозы. Вновь минипикник, те же хипстеры и випстеры, смотрящие мультики и развлекающиеся... Тысячи миниватт музыки по-прежнему сбивают с ног, а яркие экраны вновь обещают развлечения. Только герой наш снова в минимире, а телефон, дарующий множество развлечений, оказался в том – большом.

Что же делать? Так хочется провернуть это путешествие снова! В растерянности dolboeb шарит по карманам шорт, и тут неожиданно нащупывает такой же телефон, только очень маленький. Подарок из потустороннего мира веселья? Очень приятный и нужный!

Минивеселье продолжается!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →