Катя (lytdybr) wrote in sup_city,
Катя
lytdybr
sup_city

Минижители против рекламы

Невиданные по численности демонстрация и митинг случились на днях в SupCity — жители, возмущенные засильем рекламы на улицах минигорода, развернули свои транспаранты и начали масштабную борьбу против баннеров, рекламных растяжек и даже частных объявлений.



Множество людей пришли поддержать участников акции протеста. На площади возле строящегося фонтана активисты выступали с громкими заявлениями, а активистка katenka_stern в очередной раз отметила: "Минидуши против рекламы!".

Как ни пытались полицейские вернуть мир и спокойствие в минигородок, остановить разбушевавшихся демонстрантов не удалось. Возмущенные люди начали громить машины и постройки, захватили мусороуборочную машину и различными способами нарушали общественный порядок.

Временная администрация прислушалась к просьбам демонстрантов и прекратила всяческую финансовую поддержку города за счет рекламных средств. И сразу начались проблемы – множество профессионалов в области рекламы оказались на улице, безработица растет с каждым днем, прекратилась активная торговля. Минижители покидают SupCity в поисках лучших мест, в городе введен комендантский час.

Запустение царит на улицах SupCity. По вечерам здесь можно встретить лишь одиноких пенсионеров, играющих на лавочке в шахматы и травящих бесконечные анекдоты.

В минигороде распродажа недвижимости! Не упустите свой шанс, если вы хотите стать хозяином прекрасных апартаментов в городе без всякой рекламы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments