face off

Маленький большой футбол

Как вы помните, с ноября 2007 года жители SupCity собирались на Миничемпионат мира по футболу, который проходит в настоящее время в ЮАР. Надо отдать должное тренерским качествам Гурия Херимоновича – он настолько хорошо подготовил команду, что она попала сразу в финал.



Collapse )
face off

Атака клонов

Эта битва началась в другой галактике, а закончится на заднем дворе пожилой супружеской четы... Еще не утихли страсти со времен нападения страшного инопланетного существа, как пенсионерка Маврина Наркисовна оказалась замешанной в очередной загадочной истории.



Collapse )
face off

К нам приехал, к нам приехал!

По уже сложившейся традиции иногда по пятницам SupCity навещают знаменитости. На этот раз о приезде дорогого гостя было известно заранее, поэтому минижители тщательно подготовились и радушно встречали его на железнодорожной станции.



Collapse )
face off

Поехали!

Удивительную процессию мог наблюдать сегодня любой желающий в самом центре SupCity – странная колонна из нескольких человек совершала прогулку... на лыжах!





Collapse )
face off

Стройка идет по плану

По сообщениям администрации, первый в минимире ароматический фонтан появится в скором времени в самом центре SupCity. При таких же темпах строительства сооружение планируется открыть ко дню рождения минигорода уже в этом году.



Над созданием необычного фонтана работают сотрудники местного музея и строительной фирмы "Монолит Пласт Строй", знаменитый парфюмер Даврон Палладиевич и скульптор Фагулан Абделович.


Collapse )
Smile
  • igrick

С минипометкой молния!

С минилент информагентств поступило срочное сообщение — в миниофис поступила фотография с камеры минивидеонаблюдения еще неназванного минирайона, на которой запечетлено, по предварительным данным, Collapse )

v_kaske
  • yustas

На злобу дня

Сегодня миниправохранительные органы провели внеплановый минирейд в черте минигорода по выявлению сомнительных миниличностей занимающихся распространением вредоносных рекламных материалов. В результате рейда были схвачены и отхерачены арестованы трое неминижителей и преданы мининародному минисуду прямо на улице минигорода. Даже миниживотные не остались безучастными.

Collapse )
nakatilo
  • yustas

Срочно в номер!

Как только-что стало изветсно - вчерашняя поездка на концерт не состоялась.

На одном из участков пути на протяжении многих десятков миллиметров было разобрано железнодорожное полотно.


Машинист вовремя заметил отсутствующий рельс и благодаря его реакции чудом удалось избежать трагедии. Сейчас все ждут прибытия крана, для того чтобы поставить локомотив на рельсы и начать восстановительные работы.


Миникомпетентные органы составляют фоторобот предполагаемых злоумышленников и вскоре мы сможем его продемонстрировать.